Zurück zu Gruppen

Gruppenübersicht für Administratoren

Admin Dashboard Gruppen

  • Gruppen erst nach Freigabe freischalten
  • Löschprozess von Gruppen

Gruppen durch Administrator löschen

In der Gruppen Administration können Löschanträge von Nutzern widerrufen oder bestätigt werden.

Gruppen löschantrag widerrufen.png						Doc Files

Löschantrag widerrufen stellt die Gruppe wieder her.

Mit Löschen wird die Gruppe endgültig. 

 

Gruppenfreischaltung nach Genehmigung

In der Gruppen Konfiguration kann die Option Approve created groups: gewählt werden. Wenn die Option gewählt ist müssen Gruppen nach dem Erstellen vom Administrator freigeben werden. Die Gruppen die noch nicht freigeben wurden, werden mit wartet auf Freigabe markiert. 

Sie benutzen noch kein XELOS Social Workplace?

Jetzt informieren!

Durch klick auf den Link "jetzt informieren", gelangen Sie auf unsere Produktseite "xelos.net".